注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云无心以出岫,鸟倦飞而知还。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乡河南,管理学博士,农学硕士,高级经济师,河南省作家协会会员。博文纯属个人观点,自言自语。谢谢!

网易考拉推荐

悦读悅诗  

2018-06-20 11:04:11|  分类: 文学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近几日本人在微信公众号:“悦读悅诗”上,发表了另类诗词解读随笔,很有意思的。几篇文章的题目如下:
1.辛老爷子说:“戒酒,难啊!”;
2.辛老爷子说:“我的柔情你永远不懂!”
3.致敬老父:
4."诗圣"吟唱“友谊地久天长”
还会有更多文章和诗词发布在此公众号上。如您感兴趣,请收索微信公众号“悦读悅诗”,添加后即可,带给您不一样的诗词解读和故事。谢谢您的关注和支持!

      中州客
(2018、6、20日)
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018